SusanproM | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Салат «Катильон». 200 г моркови, 3–4 яблока, 1 столовая ложка натертого хрена, соль, сахар, лимонная кислота или лимонный сок по вкусу. Очистите яблоки и морковь, натрите на крупной терке. Добавьте хрен, соль, сахар, лимонную кислоту (лимонный сок). Затем все перемешайте и уложите в салатницу. Сверху салат можно украсить кружочками моркови и дольками яблок. http://povpar.p.ht - ресурс на котором интересные рецепты Второе место по частоте применения в качестве добавок занимают мясо, рыба, горох, яйца и грибы. Мясо, рыба и горох обычно используются в кашицах (особенно рыба), яйца и грибы - в рассыпчатых кашах. Лук идет во многие виды каш.
аппетитно кулинарные рецепты
|
|
|
Шрифты для фотошопа
|